您的位置:首页 > 政法要闻 >
市委政法委宣讲党的十九届四中全会精神
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-12-19 16:23:13 】 【 来源:遂宁长安网 】

  党的十九届四中全会,是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。会议内容十分丰富、深邃,特别是习近平总书记讲话和全会作出的《决定》是我们党对于制度治党、制度治国的全面系统研究部署,为我们从现在开始到本世纪中叶,也就是今后30年的工作提供了重要遵循。


  12月13日、17日,市委政法委常务副书记郭先平分别到市司法局、太乙镇宝溪村宣讲党的十九届四中全会精神。


图片6.png


  在市司法局,郭先平与党员干部分享了学习十九届四中全会的心得体会,重点从中国特色社会主义制度发展的历史性成就,新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度等方面进行了阐释。


图片5.png


  在太乙镇宝溪村,郭先平结合宝溪村脱贫攻坚、产业发展、文化建设等实际,从党领导人民站起来、富起来到强起来的历史发展,从人民生活质量的提升、满意度和安全感的提高等方面重点阐释了中国特色社会主义制度的13个显著优势,语言生动接地气,讲解深入浅出,受到了在座群众的一致好评。


编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com