您的位置:首页 > 图片播报 >
船山区司法局召开公共法律服务平台建设推进会
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-08-07 15:36:56 】 【 来源:遂宁长安网 】

  8月6日,船山区司法局召开了公共法律服务平台建设工作推进会,会议由船山区司法局党组成员、副局长周斌主持,公共法律服务管理股、片区司法所负责人参加了会议。

  

95.png

  会上,周斌通报全区公共法律服务工作站、室的建设及工作开展情况,对下一步工作进行了安排,要求各司法所要充分认识其在公共法律服务体系建设工作中的重要作用,对标目标任务,确保实体平台建设工作落地落实,同时周斌还对近期将在全区贫困村开展法治讲座作了安排,要求涉及司法所密切配合,做好组织协调工作。

  

  其次,公共法律服务管理股对公共法律服务具体工作及资料准备以及目标考核做了详细讲解,强调各所在社区矫正、人民调解、法治宣传、服务群众等具体工作中要做好归类,各所对公共法律服务站、室工作开展做好统筹安排,为有力推进全区公共法律服务体系建设工作打下良好的基础。

  

  最后,各所负责人结合工作实际,对如何更好地开展公共法律服务工作进行了探讨,提出建议、意见,希望通过公共法律服务建设站、室的建立,强化工作责任,为广大群众提供高效、优质的法律服务。(李世英)


编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com