您当前的位置:遂宁长安网  >  交通安全
射洪交警大队召开一月道路交通事故分析评估会
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2019-02-01 18:33:25 】 【 来源:遂宁长安网

  1月29日,射洪公安交警大队召开一月份道路交通事故分析评估会,大队领导及特勤中队民警参加了会议,会议由副大队长李云涛主持。
  
  会议通报了近期发生在射洪县辖区的道路交通死亡事故情况,办案民警对事故发生时间、路段、车型以及原因和特点进行了分析,与会人员围绕近阶段的交通安全形势进行了深入的研判,提出对策措施。
  
  副大队长范勇指出:事故中队属于风险较高的部门,中队要提前做好风险评估,及时排查工作中存在的风险点,确保春节期间队伍不出问题。同时,在开展事故处理工作时要讲究工作方法,态度端正,语言文明,争取群众的理解、支持、配合,构建和谐警民关系。
  
  最后,副大队长李云涛强调:一是要及时清理手中案件,对涉及特殊人群、敏感事件和容易引起不稳定因素的案件,要及时上报,同时要做好家属的解释工作;二是要加强队伍管理,中层干部要做好一岗双责,严格队伍管理,坚决杜绝违法违纪情况发生;三是春节临近,回乡人群不断增多,事故量随之加大,要规范执勤执法,严格按照程序办案;四是冬季雨雾天气增多,事故中队民警在接处警时要规范设置警戒区域,佩戴好单警装备,到达现场后合理分工,确保自身及辅警安全。

编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com