您当前的位置:遂宁长安网  >  区县动态  >  船山区
船山各级各部门积极贯彻区委四届五次全会精神
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2018-10-17 16:54:07 】 【 来源:遂宁新闻网 】

  物流港

  近日,物流港组织园区非公企业党支部召开专题会议,深入学习贯彻省委十一届三次全会精神、市委七届六次全会精神、区委四届五次全会精神。

  会议指出,园区非公企业党支部要坚定不移落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神、市委七届六次全会精神、区委四届五次全会精神,推动园区党建工作再上新台阶。要通过多种形式,组织党员认真学习全会精神,形成浓厚学习氛围。要深刻领会全会精神,加强规范化建设,认真做好各项日常工作。要增强大局意识、机遇意识,结合物流港发展实际,在贫困户帮扶、安全生产和社会稳定等方面贡献非公企业力量。(梁惠)

  船山区行政审批局

  船山区委四届五次全体会议召开后,船山行政审批局高度重视,认真组织传达学习并迅速抓好贯彻落实,多举措为船山区开创富民强区新局面营造优质政务服务软环境。

  在学习贯彻区委全会精神中,区行政审批局充分利用单位门户网站、微信公众号和政务服务办事大厅LED显示屏等载体,加大对全会精神的宣传力度,营造浓厚的学习、宣传氛围。并通过党组会、职工大会等形式进行传达学习,号召干部职工广泛参与、认真贯彻,在单位迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,着力使全会精神深入人心。

  同时,船山行政审批局还结合行政审批和政务服务工作实际,开设全会知识小课堂,由单位理论骨干对全体干部职工进行专题讲解辅导,并通过现场交流互动、答疑释惑等澄清思想误区,确保学深、学透、学扎实,并引导干部职工用以武装头脑、指导工作。在实际工作中,船山行政审批局将充分贯彻区委全会精神,结合实际工作,继续通过优化办理流程,整合线上线下政务服务资源,深入推进“互联网+政务服务”,力争今年底前行政许可事项网上可办率达到50%以上,并实现“跑一次是原则、跑多次是例外”。(魏琴)

  船山区委老干部局

  近日,船山区委老干部局组织召开全体干部职工大会,传达学习市委七届六次全会和区委四届五次全会精神,并安排部署了全局近期重点工作。

  会议要求,市委七届六次全会和区委四届五次全会精神是遂宁市和船山区处于转型发展、创新发展、跨越发展、绿色发展关键时期召开的一次十分重要的会议,全会作出的一系列战略谋划和决策部署,是市委、区委全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、贯彻省委十一届三次全会精神的具体行动。全局干部职工要认真抓好学习,把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”常态化制度化以及实际工作结合起来,把全会精神融入老干部思想政治学习引导和日常服务宣传,用工作成果来检验学习成效,不断提高思想认识和工作水平,保持干事创业的定力担当激情,以钉钉子精神推进各项工作,推动全局各项工作再上新台阶。(梁惠陆丹)

  育才路街道办

  10月9日,育才路街道办组织全体干部职工,学习贯彻市委七届六次全会以及区委四届五次全会精神。

  就贯彻会议精神,会议指出,要高度统一思想,认真领会学习市委、区委全会精神实质,将学习贯彻党的十八届六中全会、省委十届九次全会和市委七届二次全会、区委四届五次全会精神紧密结合起来,狠抓贯彻落实;要加强学习,提高能力,要把学习贯彻全会精神结合到自身工作中,推动当前工作更好的开展;要凝心聚力,明确目标,加快推进全面从严治党,为建设更好的船山贡献自己的力量。

  会议还就近期扫黑除恶工作开展情况进行了交流。(杨雨)

  镇江寺街道办

  镇江寺街道办积极学习宣传贯彻区委四届五次全会精神,用实际行动贯彻落实全会各项部署。

  据了解,镇江寺街道办通过班子成员带头学、机关干部主动学等方式,切实做到学深悟透、入脑入心,用全会精神统一思想、凝聚共识、指引行动。通过宣讲会、党员“三会一课”、市民学校、道德讲堂等途径,向辖区居民传达全会精神,营造了浓厚的学习宣传氛围。

  同时,镇江寺街道办认真贯彻落实区委四届五次全会精神,将全会各项部署要求落实到实际工作。抓好城市管理工作,对铁货街市场周边环境进行整治,进一步规范秩序、提升环境;积极开展城市“双修工程”,切实将这项利民惠民的工程做实做好;积极开展“扫黑除恶”专项斗争,通过谈心谈话、入户调查、个别谈话的方式加大排查力度,保证“扫黑除恶”工作不留死角。(罗琳刘琴)

编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com