您的位置:首页 > 区县动态 > 射洪县 >
射洪市公安局党委副书记看望慰问疫情防控期间因公受伤民警
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2020-02-13 13:32:04 】 【 来源:遂宁长安网 】

  2月12日,射洪市公安局党委副书记何碧玉率领政治处相关人员一行前往太乙派出所看望慰问在疫情防控工作期间因公受伤仍坚守岗位的基层一线民警邓玲,转达了市局党委对她的关心和关怀。

  

  2月10日晚,按照工作安排,邓玲前往涪西镇凤凰村的卡口执勤,配合做好防疫工作,直至11日早上8点30分。从卡点回来,邓玲就准备参加所内的短会,汇报昨晚的执勤工作,可就在上楼梯时,邓玲却觉得脑壳发晕,从楼梯上摔了下来,顿时左腿鲜血直流。见此,同事们立即将其送到附近的卫生院治疗,简单包扎后,邓玲便返回派出所准备休养。眼见同事们出警的出警,守卡点的守卡点,回访的回访,邓玲便又爬了起来,帮忙处理疫情重灾区返乡人员的回访工作。

  

  在得知邓玲同志受伤的情况后,市局党委高度重视,立即启动战中慰问机制进行看望慰问。慰问中,何碧玉副书记一行详细询问了邓玲同志的伤情、治疗和生活情况,对邓玲同志在抗击疫情期间克服伤病、坚守岗位、连续奋战、忘我工作的精神表示充分肯定。同时,叮嘱她安心养伤,争取早日康复,有什么困难及时向组织反映,并亲自为其佩戴上共产党员先锋队红袖套。邓玲同志对市局党委的关心和慰问表示衷心感谢,表示将一如既往地干好本职工作,积极投入到疫情防控工作中去,绝不辜负市局党委的期望。最后,何碧玉书记还叮嘱一线执勤民警、辅警在做好疫情防控工作的同时,特别要注意人身安全和防护措施,穿戴好必要的警用装备和口罩、护目镜等防护装备,坚决确保自身的安全健康。同时,要求派出所负责同志在疫情防控期间要多关心民辅警的思想和生活,切实解决好民辅警的实际困难。

  

  自新型冠肺炎疫情发生以来,为了做好各项防控工作,射洪公安全体民辅警全警动员,坚守岗位,英勇奋战在疫情防控第一线,用坚守与担当、勇敢与无畏筑起安全防线。


编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com