您的位置:首页 > 区县动态 > 射洪县 >
射洪市公安局成立“抗击疫情党员突击队”并举行宣誓仪式
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2020-02-12 21:00:33 】 【 来源:遂宁长安网 】

  为积极响应习近平总书记关于打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的指示要求,射洪市公安局于2月12月成立四支“抗击疫情党员突击队”,并举行庄严的宣誓仪式,为全市疫情防控工作取得最终胜利凝聚力量,鼓舞斗志,坚定信心。出席宣誓仪式的有射洪市副市长、公安局党委书记、局长陈良及市公安局在家局领导,市局机关综合部门、实战大队共100余名民警参加了宣誓仪式。

  

  宣誓仪式由党委委员、副局长文传国主持。机关党员民警代表陈陆辉宣读了个人请战书;党委副书记何碧玉宣布了四支“抗击疫情党员突击队”队长、副队长名单;副市长、党委书记、局长陈良为各突击队授旗并作了重要讲话;特警大队民警杨强领誓入党誓词,参加人员集体进行了宣誓。

  

53.png

  仪式上,陈良副市长对2020年春节期间公安民警“舍小家顾大家”,奋战在抗“疫”一线给予了高度评价,对全局公安民辅警表达了诚挚的问候和崇高的敬意。他指出,当前,射洪市疫情防控形势愈发严峻,越是到这种时候,共产党人越要英勇向前,坚决为打赢这场阻击战、攻坚战做好表率。他强调,成立“抗击疫情党员突击队”得到了全局广大党员干部的大力支持,大家踊跃报名,彰显了射洪公安人逆行而战、冲锋“疫”线的英勇豪气,光荣地加入“抗击疫情党员突击队”,既是一份荣誉更是一份担当。他希望,突击队员们不要忘记在党旗下许下的庄严承诺,牢记宗旨使命,听党指挥,坚决贯彻市委市政府和局党委的决策部署,全力承担起党和人民赋予的抗疫职责任务,带头发扬共产党员先锋模范作用,始终坚守在战疫情、保稳定的最前沿,勇于奉献、勇于担当、不怕牺牲,忠诚履职、冲锋在前、逆行守护,坚决打赢疫情防控阻击战。

  

  最后,他希望突出队员们在完成各项防控工作任务的同时,一定要记住家人的嘱托、组织的期盼,确保自身安全。


编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com