您的位置:首页 > 区县动态 > 射洪县 >
射洪公安交警大队查处一起疫情防控期间饮酒驾驶交通违法行为
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2020-02-12 20:57:56 】 【 来源:遂宁长安网 】

  2月10日,射洪公安交警大队开展疫情防控期间酒驾、毒驾集中整治行动,查处一起饮酒驾驶交通违法行为。

  

  行动期间,大队在市城区体育馆、振洪路分别设置检查卡点,对过往车辆进行严密检查,20时17分,民警在金宸街挡获车牌号为川A7***Q的小型轿车,遂对驾驶人覃某某进行呼吸式酒精检测仪检测,结果为27.5mg/100ml,系饮酒后驾驶机动车交通违法,覃某某对其饮酒后驾驶机动车交通违法行为供认不讳。

  

  民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定对覃某某作出罚款1900元,记12分,驾驶证暂扣6个月的严厉处罚。

  

  大队在做好疫情防控的同时,将进一步加大道路交通管控力度,严查各类交通违法行为,顶风作案者,必将受到法律严惩。(孙红梅)


编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com