您的位置:首页 > 司法之窗 >
新春慰问送关怀,岁寒情深暖人心
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2020-02-03 16:56:14 】 【 来源:遂宁长安网 】

  ——射洪市司法局开展春节走访慰问系列活动 

  

  春节将至,喜意浓浓,射洪市司法局开展了一系列新春慰问活动,为退休老干部、结对帮扶贫困户、社区困难群众送去了温暖与关怀,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。

  

95.png

  举办迎春茶话会。局班子成员与全体退休老干部围坐在一起,对老干部们为司法行政事业所作出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心、关注司法行政工作,继续建言献策、发挥余热,并介绍了射洪司法局2019年工作情况及取得的成绩。最后,局班子成员向老干部们致以新春佳节的问候,并送上慰问品。

  

  走访帮扶贫困户。刘正志带队前往天仙镇,深入结对帮扶的凤鸣村、双青村慰问困难群众和老党员,“面对面”促膝交谈,了解他们的身体、生产生活和家庭情况,解答大家关心的问题,并送上慰问金和节日祝福,鼓励困难群众要树立战胜困难的信心,争取早日走上致富路。在村办公室,刘正志跟驻村干部详细交谈,关切询问他们的生活情况,了解全村基层党组织建设、主题教育开展和脱贫攻坚工作情况,叮嘱他们要做好主题教育“后半篇文章”,积极发展扶贫产业,做好矛盾纠纷的排查,力保群众过一个安泰祥和的新年。

  

  慰问困难群众。积极发挥共产党员先锋示范作用,组织支部党员前往结对共建的保河社区、清家堰社区开展走访慰问,工作人员与困难群众一起拉家常,听取他们的所需、所求、所盼,并送上节日祝福和慰问品。

  

  (简雪)


编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com