您的位置:首页 > 三大建设 > 平安遂宁 >
蓬溪县公安局大石派出所民警奔走60小时,寻回出走女孩
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2020-01-15 13:51:49 】 【 来源:遂宁长安网 】

  2020年1月5日零时许,大石派出所接到一对夫妇报警称:其女胡某雨(11岁)于1月4日中午13时许离开家至今未归,望派出所帮忙寻找。
  
  大石派出所接警后立即组织民警进行寻找,未在大石镇上发现胡某雨的踪迹,通过对辖区的监控进行查看,发现胡某雨于1月4日下午乘坐客运大巴前往遂宁。1月5日8时许,民警驱车前往遂宁,从客运车辆监控查看到胡某雨在遂宁市河东永济桥头下车,当日派出所民警和其家属在周边进行走访并寻找,未有发现。1月6日8时许,民警和其家属兵分两路继续在遂宁寻找,通过在河东新区慈音派出所查看监控,发现胡某雨于1月4日15时许下车后的行动轨迹在河东新区某小区外消失,民警前往该小区及周边进行走访并寻找,未有发现。
  
  1月6日上午,胡某雨被拐卖案县局立案侦查;16时,公安部儿童失踪信息紧急发布平台发布了关于胡某雨的失踪信息。信息发布后,警方连续接到热心群众提供关于胡某雨行踪的线索,通过调取监控、走访询问等方式,民警大致确定了胡某雨在遂宁市河东新区范围内活动。
  
  经过60余小时的奔走寻找,1月7日12时许,民警在河东新区康城国际一儿童游乐园外,找到了胡某雨,并将胡某雨交到其父母手中。
  
  通过对胡某雨进行询问得知:1月4日中午13时许,家住蓬溪县大石镇的胡某雨因吃午饭时奶奶批评了她,在奶奶睡觉时赌气离开家并乘大巴车到遂宁河东。在这三天,胡某雨以各种理由先后在东海岸小区、东湖丽景等四户居民家中吃饭并留宿,直到1月7日中午被民警找到送回父母手中。

编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com