您的位置:首页 > 区县动态 > 船山区 >
船山区副区长、船山公安分局局长深入南津路派出所督导防疫工作
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2020-02-13 13:21:59 】 【 来源:遂宁长安网 】

  2020年2月12日上午,副区长、船山公安分局局长周毅率领分局纪委、治安大队、指挥中心等部门负责人深入南津路派出所,督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  

68.png

  周区长首先听取了所长何长兵对派出所近期防控工作的汇报,按照市局、分局各项防疫工作部署以及2月11日分局党委会议精神有关要求,南津路派出所积极谋划,科学部署,对辖区内的小区、重点单位、行业场所、重点路段等进行了人员布控,联合机关科室、交警部门,共设立了组织统筹组、巡逻摸排组、定点执勤组、机动综合组四个警力小组,对辖区进行全天候巡逻排查,对违规聚集人员进行劝导疏散和相关处罚,协助社区作好源头防控,落实小区封闭式管理措施,维护辖区街面、医疗等场所的正常秩序。

  

  随后,周区长强调,当前疫情防控形势依然十分严峻,我们要认清形势,集中警力,在党委政府的领导下,配合好街道社区、卫健等部门,做好疫情源头管控,坚决防止疫情扩散蔓延。他要求:一是要强化协作配合,协助街道社区作好重点人员管控工作,积极宣传新型冠状病毒疫情相关公告,落实好各个小区封闭式管理措施;二是要加强摸排查控力度,尤其要切实抓牢辖区流动人口、暂住人口、出租房屋等管理工作,不断完善基础信息;三是要严格场所管控,严厉打击各类违法行为,特别是涉及疫情的违法案件,该批评的批评,该训诫的训诫,要全力维护好辖区治安稳定;四是要强化纪律,落实好“五个严禁”,从严从紧、落地落实,尽职尽责开展好各项工作。

  

  最后,周区长再次叮嘱,全体民辅警在做好当前疫情防控工作的同时,要切实加强自身防护,保障自身安全。


编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com