您的位置:首页 > 区县动态 > 安居区 >
东禅司法所多措并举 做好社区矫正对象疫情防控工作
www.suiningpeace.gov.cn 】 【 2020-02-12 18:29:07 】 【 来源:遂宁长安网 】

  为做好新型冠状病毒疫情防控工作,维护春节期间辖区的平安稳定,东禅司法所加强宣传引导,采取有力举措,强化社区矫正对象监督管理。

  

  多维宣传。通过电话、微信向辖区内全体社区矫正对象宣传《安居区司法局给社区矫正对象的一封信——做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的告知书》,发放《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控知识》,要求社区矫正对象高度重视疫情,正确看待疫情,不造谣、不信谣、不传谣,尽量不去人流多的地方,做好自身及家属防护措施。

  

  严控监管。要求社区矫正对象每天报告所在位置,了解社区矫正对象活动情况,防止脱管漏管。

  

  全面排查。通过约谈、电话询问等方式了解社区矫正对象及其亲属近期是否接触湖北(特别是武汉)返乡人员,确保预防到位。提出如发现疫情及时上报、及时处理。

  

  下一步,东禅司法所将持续做好社区矫正监督管理工作,每日查看社区矫正对象活动轨迹,了解社区矫正对象活动情况,发现疫情及时上报,及时处理。

  

                                      东禅司法所                                        2020年2月5日


编辑:冯佳谈

遂宁长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:(0825)2227949 |

蜀ICP备18019172号-1 遂宁长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心6307室 邮编:629000

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825—2988759 举报邮箱:sn_wgb@126.com

遂宁长安网违法和不良信息举报电话:0825—2227949 举报邮箱:snszfw@163.com